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【新店舗情報】海鮮ネオ割烹居酒屋 渋谷きときと

こんにちは!

 

弊社にて貸店舗物件探し、出店サポートをさせて頂きました【海鮮ネオ割烹居酒屋 渋谷きときと】さんがオープンしました!

ご出店おめでとうございます!

 


店名の「きときと」とは、店長さんの坂野さんにとってゆかりの地である富山の方言で、
「新鮮、活力のある」という意味があるとの事です!

「新鮮な海鮮や野菜を求めて、活力のある人々が集まってほしい」
そんな想いを込めて、『渋谷 きときと』と名づけられたそう。。。

店名と同じくスタッフのみなさんも笑顔で活気あふれるお店です!

お店はフルオープンキッチンになっており解放感があり、カウンター席では目の前で料理の手さばきも見られるので臨場感ある調理が見られます♪

カウンター席、テーブル席の他個室も有る為、会食や接待等様々なシーンで使えそうです!

渋谷でも道玄坂の上に位置している為、落ち着いた方が多いのも魅力です!


◆こだわり素材を使用した料理ご紹介◆

・旬の魚介や野菜をいかした創作料理
・富山県氷見市で育った希少な氷見牛を使った肉料理

等をきときとさんではご提供しております!

・お造り
「車エビ踊り食い」「お造り盛り合わせ5点 1人前」等、生の海鮮は鮮度抜群!

中でも車エビの踊り食いはプリプリでとても美味しかったです♪※夢中になりすぎて写真撮るの忘れてしまいました。

しかも食べ終わったエビの尻尾を調理しなおして出してくれました!

・サラダ

気まぐれポテトサラダ

きときとサラダ等

・肴

かにみそ

いちじくのチーズ豆腐等

・鮮魚焼きor煮&氷見牛

のどぐろ きんき

富山県産 氷見牛 イチボ ユッケ

今回は頼めませんでしたが「極・海鮮玉手箱」や、肉の上に乗せた卵黄が綺麗な「富山産 氷見牛 ユッケ」といった看板メニューは、写真映えもしそう!

・逸品、揚げ物

ネギトロとアボガドのガーリックトースト

ずわい蟹のクリームコロッケ等

・〆飯 お味噌汁 お漬物付き

いくらとサーモンの親子飯

本まぐろ漬けとろろ飯

・スイーツ

瓶詰めプリン(プレーン、ラ・フランス)

シャインマスカット大福

 

その他にも「すっぱこりこり」、「PPP」等、珍しい名前のメニューが沢山あり、メニュー選び、注文するのにも楽しさがありました!

◆飲み物のご紹介◆

・ハイボール(650円~)

・サワー

ウーロンハイ(600円~)、自家製レモンサワー等

・ビール

生ビール(700円~)、シャンディガフ等

・ワイン等

パトリス・マルク(10000円)

ジュブレイ・シャンベルタンドメーヌ・アラン・ジャーニー(13000円)

・芋焼酎

八幡(700円~)

佐藤等

・麦焼酎

二階堂(600円~)

兼八等

・酒粕焼酎

吟香露(800円)

・日本酒

羽根屋 生原酒 富山(800円~)

十四代 吟醸 山形(1500円)等

その他、梅酒やテキーラ迄、様々なお酒が用意されております!

もちろんソフトドリンクのご用意も有り!!

 

日本酒に関しては富山県産のお酒を随時増やしていくとの事!

お酒好きにはたまらない品揃えで楽しませてもらえます♪

渋谷、神泉に行った際はきときとさんへ是非お立ち寄り下さい!

 

 

 

【渋谷 きときと】

住所:東京都渋谷区円山町5-18道玄坂スクエア地下1階 

電話:03-6455-2295

JR「渋谷駅」徒歩約5分、京王井の頭線「神泉駅」徒歩約3分

営業時間:17:00~24:00(定休日:不定休)

コロナ感染症対策に合わせ営業時間が変更になる可能性がございます。

客席数 店内35席、テラス10席

ご予約はこちらから↓

https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13262728/

 

 

 

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株式会社ゼン・ランド

東京都知事免許(2)94776号

〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂1-17-11 ミナミビル9F
Tel:03-5457-7825 まで!

 

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